Защита квартиры от электромагнитных излучений

21.12.2016 / Электрика / Теги: ,

Защита квартиры от электро-магнитных излучений? – это реально с помощью смесей альфапол.

Ниже приводятся некоторые популярные вопросы по защите от электро-магнитных излучений и наши ответы на них.

квартира

Вопрос:
рассматриваю вариант квартирные приобретения в строющемся доме из кирпича рядышком с ВЛЭП 110 на уровне 4 этажа. Дом стоит практически паралельно проводу на расстоянии 25 метров. Квартира с другой стороны дома, на 2 этажа выше проводов. По дому до квартиры еще 10 метров.
Прошу посоветовать:
– разумно ли в экологическом плане покупать подобную жилую площадь?
– какой этаж лучше подобрать?
– какие материалы разумно использовать для экранирования магнитного поля этой ВЛЭП?
– можете ли вы обеспечивать при озвученных раньше условиях и с учитыванием самой большой мощности ВЛЭП 110, при эксплуатации ваших материалов, что напряженнность магнитного поля промышленной частоты в середине квартиры везде получится уменьшить до величины не превышающей 0,2 мктл ?

Ответ:
подобных гарантий дать не сможет никто. Самое первое, достигнуть отсутствия полей в середине квартиры вы не сможете как правило, даже в том случае, если в жилой площади не будет ни одного электрического устройства и электрической проводки. Довольно излучений от базисных станций сотовой связи, теле и радиотрансляционных передатчиков и т.П. Второе, не нужно ломать голову, что излучения ниже предельно-допустимых доз облучения, невредны, и только с их превышением начинается беда со здоровьем.

Наличие вблизи дома для жилья ЛЭП, даст сочетанное действие разных видов разночастотных влияний. Из за того что, что считается доказанным факт кумулятивного (накопление доз облучения, наподобие с радиацией) действия ЭМП на человеческий организм, риск значительных болезней обозримой перспективе намного увеличивается.

Ваши расходы на приведение квартиры в мало-мальски экологически-безопасную, будут очень значительны, и составят приблизительно 1000 руб/м2 (предусматривать нужно полы, стены вдоль периметра квартиры и потолок).

Вам разумно не связываться с данным местом, потому что там будут жить и ваши детки, ЖИТЬ, а не подвергаться необоснованному риску….

Но все таки, в связи с появлением перед людьми «технического регламента по безопасности сооружений и зданий», введенного в воздействие 30.06.2010 г. Законом РФ (ФЗ №384, ст.10), вам федеральная служба защиты прав потребителей должен провести экспертизу на предмет безопасности по влиянию электро-магнитных полей от ЛЭП как на территории застройки, так и в середине строения.
Добивайтесь.

  Совершенный тандем умеренного минимализма и стильной эклектики – просторная квартира-студия в Одессе, Украина

Вопрос:
В жилой площади установили геопатогенные территории. Какими материалами вероятна их нейтрализация? Предлагается подобная сочетание: на перекрытие из бетона ложится отражающая изоляция – фольга3-5 мм, потом шунгитовая стяжка “АЛЬФАПОЛ АМШ”, теплоизолятор для напольного покрытия и напольное покрытие (массивная доска, к примеру)?

Ответ:
возможно, у вас в квартире установили места пересекания энергетических линий, или так именуемой «сетки» хартмана-кури. Подобных местных проявлений в жилой площади может быть несколько.

Если говорим о геопатогенной территории (в основном, которая связана с тектоническим нарушением земной коры, более точное наименование подобного нарушение – геодинамически подвижный разлом) то в территорию действия такой странности может попасть как отдельная комната, так и подъезд, или полностью весь высотный дом.

Во всяком случае, человеку необходимо учесть защиту от энергетически негативного воздействия, связанного с натуральными странностями физических полей.

С узлами сетки все очень легко – нужно, чтобы спальное или другое центральное место нахождения не проникало в «узел», что можно добиться обыкновенной мебельной перестановкой.

Нужно взять во внимание, что помимо излучений, которые связаны с геодинамически-энергичными разломами или с узлами сетки, обусловленными пересечением энергетических линий хартмана-кури, на нас работает природное постоянное геомагнитное поле земли. Сплошные конструкции из металла (также фольга) могут значительно исказить или уменьшить величину геомагнитного поля, без которого жизнь на земля не представляется возможной. Благодаря этому, не рекомендуем применять фольгу.

Вихревые искажения, вносимые странностями, будут значительно снижены использованием действенных магнезиально- шунгитовых смесей для строительства ТМ АЛЬФАПОЛ, а природное поле земли остается без перемены.
Будет достаточно 20-25 мм напольного слоя «АЛЬФАПОЛ АМШ». Дальше напольное покрытие на ваше усмотрение.

Вопрос:
подскажите пожалуйста, какой смесью лучше воспользоваться при проведении ремонта в салоне красоты?

Ответ:
для салона красоты (и квартиры тоже) мы советуем АЛЬФАПОЛ ШТ-1 и АЛЬФАПОЛ АМШ. Это штукатурка и напольная стяжка на шунгитовом наполнителе, обладающие экранирующим эффектом от электро-магнитных полей, геопатогенных полей.

Вопрос:
способом биолокации было точно, что две комнаты для проживания расположены в геопатогенной территории. Под одной из комнат находится эл. Щитовая. Насколько мне стало плнятно, ваша продукция обеспечивает защиту от электро-магнитных полей. А можно ли при помощи вашей продукции уменьшить действие геопатогенных территорий?

Если да, то какой материал целесообразно применять для стяжки? Довольно ли будет, в моем случае, выполнить стяжку исключительно под кроватью, как показано у вас на ресурсе? Есть ли смысл под стяжку делать добавочный экран из сетки металической в двоих помещениях или можно в одной (там, где электрощитовая) если учесть, что заземление я могу выполнить либо на центральную отопительную систему, либо на ноль?

  7 идей как сделать квартиру визуально просторнее

Ответ:
наши материалы давно, и успешно применяются для защиты от электро-магнитных полей в широком диапазоне частот. Геопатогенная территория в физическом проекте вырисовывается и может быть зарегистрирована в качестве электромагнитного излучения. Магнезиально-шунгитовые материалы для строительства ТМ АЛЬФАПОЛ значительно уменьшают уровень влияния ЭМП, свойственных для ГПЗ.

Электрическое и магнитное поле частотой 50 гц, создаваемое питающими шинами электрощитовой, находящейся под вашей квартирой, может быть снижено использованием магнезиально-шунгитовой напольные стяжки «АЛЬФАПОЛ-АМШ» толщиной 15-20 мм. Исполнять стяжку нужно в двух помещениях, так-как длина волны на частоте 50 гц намного больше геометрических размеров экрана под кроватью. Локально, т.Е под одним местом для сна, можно уменьшить действие лишь ГПЗ. Использовать сетку из металла и заземлять магнезиально-шунгитовую стяжку в этом случае не нужно.

Необходимо иметь в виду, что полноценно блокировать техногенные электромагнитные поля и ГПЗ не представляется возможным. Разговор идет лишь о понижении от 5 до 20 раз интенсивности влияния указанных выше полей. Это считается очень прекрасным результатом и даст возможность отнести ваше жилье к категории фактически неопасных.

Вопрос:
применяя шунгит в системах водоочистки нужна ли ему восстановление особым раствором, может кислородом или обратным током воды и т.П.. Либо есть конкретный ресурс, после этого нужно полноценно делать замену?

Ответ:
для регенерации шунгита нужно взять 1 ст. Ложку лимонной или щавелевой кислоты и растворить в 1 литре подогретой до 50-60градусов цельсия чистой воды из крана. Рассыпать шунгит в сосуд с закрывающегося крышкой. Полноценно залить шунгит раствором кислоты. Оставить до завершения процесса газовыделения (3-5 часов). Вымыть шунгит на протяжении 1 часа под струи воды (аккуратно).Восстановление шунгита может проводиться до 20 раз


Добавить комментарий