«Монтос дом» делает уникальное предложение клиентам!

28.10.2016 / Дачник / Теги: , ,

Гендиректор «монтос дом» юрий борисов предоставил программу и ответил на вопросы журналистов.

– юрий николаевич, расскажите, из каких предпосылок исходило руководство компании «монтос дом», делая такое предложение на рынке?

– мы думали о наших клиентах, реальных и будущих, а еще о самой компании «монтос дом». Это не является секретом, что фактически все предприятия, которые работают на строительном рынке недвижимости за городом, просят от 70% до 100% предоплаты за собственные работы. Как следствие, грядущий домовладелец должен заплатить за собственный грядущий дом при общей цене строительства, к примеру в 2,7 млн., сразу практически 1,9 млн. Рублей. Продолжается строительный процесс дома от 7 месяцев до 1 года. Означает, пользователь при подобной схеме работы оплачивает не только ближние работы, но и те, которые начнут производиться спустя пару месяцев! Нужно согласится, что не все готовы пойти на подобные условия.

«монтос дом» рекомендует иной способ взаиморасчетов: пользователь платит исключительно за покупку материалов для строительства на ближний этап работ. Причем, клиент может даже предложить иного поставщика строительных материалов. Работы нашей компании он платит только после окончания каждого этапа, оценивая их качество.

Приведу пример. Вы заказываете проект дома в архитектурном бюро «монтос-дом» или подбираете его из нашего каталога, можно прийти со своим проектом. Вам создают смету всей работы с разбивкой на строительные этапы на весь промежуток до сдачи дома «под ключ». Одновременно со сметой вы приобретаете график ремонтных работ вашего дома. Вы вносите сначала только нужную сумму на оплату строительных материалов начального этапа работы (очень часто – это фундамент). Дальше – после их окончания, оцениваете качество, принимаете работы и оплачиваете их цена. Потом вносите наличные средства на строительные материалы второго этапа строительства. После его окончания, принимаете работы и оплачиваете их цена. Итак, до конца строительства! Наши пользователи при подобной схеме вносят наличные средства постепенно, четко знают размер и дату следующего платежа, не замораживают большие суммы, могут не склоняться к банковским займам. На случай денежных проблем или по иным причинам, строительство можно остановить.

  Утепление домов - мнимое и истинное, что вы выбираете? часть2. истинное

– плюсы для пользователей при подобной схеме обьяснимы, но и намного возрастают опасности компании?

– подобная методика взаиморасчетов – это свидетельство зрелости работы команды профессионалов «монтос дом». Разумеется, при этой схеме мы несем высокую ответственность за результаты и качество нашей работы. Однако это стало очень давно нашим корпоративным правилом работы. Ведь мы даём три года гарантии на возведенные нами объекты!

Сейчас спрос в планировании и сооружении домов загородом намного сместился в сторону объектов эконом-класса. Мы интенсивно работаем собственно в этом направлении, у нас много проектов этого уровня, а новая программа выплаты предоставляет пользователям еще широкие возможности, стимулы трудится с «монтос дом».

– из чего складуется зрелость, как вы сказали, команды вашей компании?

– У нас очень стабильный состав рабочих, проектантов и инженеров и техников. Такой команды, я думаю, нет ни у одного предприятия, работающего на одном с нами рынке. Многие наши профессионалы – это на самом деле классные мастера собственного дела, с обширным опытом работы. В компании собственное проектное бюро, собственный департамент строительства, грамотная юридическая служба. Это дает нам возможность возводить, пользуясь нашей терминологией, эффектные дома!

– что вы вкладываете в понятие «действенный дом»?

– мы проектируем и строим объекты с высоким соотношением качества и стоимости. Это означает, что если клиент обратился в «монтос дом», то он станет иметь правильный допустимый проект собственного грядущего дома (исключающий проектирование лишних деталей дома, перегородок, узлов, а это означает и ненужных расходов), компетентное инженерное решение, высококачественную смету затрат на строительство! Мы работаем с прекрасными изготовителями материалов для строительства. Со многими на вечной основе, что, разумеется, отражается и на ценах для «монтос дома», которые практически в любое время ниже среднерыночных подобного качества.

  Освещение в гараже: правильный подход к делу

В результате наш клиент получит великолепный дом по стоимости, которую ему едва ли порекомендуют в остальных компаниях за комплекс работ подобного уровня. Действенный дом – это польза для пользователя!! «монтос дом» может спроектировать и выстроить дом за городом, баню, автогараж а также целый поселок.

– «монтос дом» широко рассказывает у себя на сайте о работе вашего проектного бюро, о ваших необычных проектах. Выпущен каталог проектов компании. Почему такое внимание конкретно к проектированию?

– строительство дома за городом, загородного дома лучше начинать с подбора проекта. Многие клиенты мечтают о собственном доме, они разделяются собственными мыслями о том, каким хотят видеть собственный дом с нашими архитекторами, и при их помощи очень полно выполняют собственные желания. Это наиболее значимая часть работы, которая обязана предусматривать и все чаяния клиента, и достижения в планировании не только в россии, но и прочих государствах. Благодаря этому прямо сейчас наше архитектурное бюро разработало и рекомендует около 90 проектов домов загородом разных зодческих и решений стиля, а еще гаражей, бань и прочих строений. Любой проект от нашего архитектурного бюро имеет высококачественные иллюстрации, детальные поэтажные планы, рисунки фасадов и т.Д. Пользователь получают по максимуму полнейшее представление о собственном будущем доме за городом. Любой проект мы дорабатываем с учетов желания пользователей, он не будет снаружи повторить иные. Если же клиента не устраивают наши стандартные проекты, чуть-чуть повторюсь, он может заказать неповторимый или предложить собственный. Как можно заметить, мы рекомендуем очень разные формы партнерства с нашей компанией.

– благодарю за интервью, юрий николаевич!


Добавить комментарий